Das kfd-Netzfinale "Häng Dich rein ins Netz, das Frauen trägt!" in Mainz

Am 28. Oktober 2016 hat die kfd auf dem Marktplatz am Mainzer Dom ihr Aktionsjahr "Häng Dich rein ins Netz, das Frauen trägt!" beendet, das im Rahmen der dreijährigen Mitgliederwerbekampagne "Frauen.Macht.Zukunft." stattgefunden hat.

Seit Beginn des Aktionsjahres am 8. März 2016 betreiben tausende kfd-Gruppen in ganz Deutschland mit roten Netzen Mitgliedergewinnung. Für die Finalaktion wurde ein Teil der Netze zu einem Riesennetz von 25 mal 25 Metern zusammengefügt, um die Größe und Stärke der kfd zu symbolisieren.

Neben einem Rahmenprogramm aus Musik, Kleinkunst und Akrobatik richteten Ehrengäste Grußworte an die anwesenden kfd-Frauen sowie zahlreiche interessierte Passantinnen und Passanten.

Opens external link in new windowDas Video finden Sie auch in unserem YouTube-Kanal.