16. bis 18. Juli 2021

Konkret werden -
kfd-Gruppen begleiten und beraten

ONLINE-TAgung

Derzeit verabschieden sich vermehrt ganze Gruppen aus dem Verband. Dieser Verlust von Mitgliedern ist von Trauer und Fragen nach der Zukunft der kfd begleitet.

Die Tagung bietet kfd-Verantwortlichen und Beraterinnen Raum für den Austausch und Impulse, neue Aufbrüche in kfd-Gruppen anzuregen. Sie können an ihrem Profil als Beraterin in schwieriger Mission feilen und es weiterentwickeln. Es werden bewährte Methoden vermittelt und Übungen angeboten, mit denen Beratungs- und Begleitungsprozesse zu steuern sind.

Online, 16. bis 18. Juli 2021

Referentin: Anke Carraro-Walter, Psychodrama-Leiterin (DFP), Supervisorin und Coach (DGSv), Dozentin für Seelsorge und Gruppendynamik, Berlin

Leitung: Isolde Niehüser, Referentin für theologische und verbandliche Bildung, kfd-Bundesverband, Düsseldorf

Anmeldung: gabriele.maiat-Zeichenkfd.de bis zum 9. Juli 2021