03. Mai 2010 Aktuelles

Zwei kfd-Staffeln erfolgreich beim Düsseldorf Marathon 2010

Bereits zum dritten Mal gingen gestern zwei Staffeln der kfd  beim Metro Group Marathon 2010 in Düsseldorf an den Start. Acht Läuferinnen vom Bundesverband und aus dem Diözesanverband Köln kämpften bei windig nassem Wetter gegen die Zeit und schwere Beine. Erschöpft, aber bester Laune kamen alle Frauen gut durchs Ziel und nahmen dort ihre Medaillen entgegen.

Mit einer Zeit von 4 Stunden bzw. 4 Stunden und 10 Minuten belegten die kfd-Frauen Platz 1129 und 1400 bei den Staffeln. Insgesamt nahmen 1695 Teams am diesjährigen Düsseldorf Marathon teil. Der kfd-Bundesverband e.V. hat seine Bundesgeschäftsstelle in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt.

Unser Foto zeigt von links: Lisa-Anna Vierschilling, Brigitte Vielhaus, Petra Gohr-Guder, Mechtild Vogt, Petra Indenhuck, Alexandra Moschüring, Claudia Seeger, Susanne Kleine-Pralat.

Stand: 03.05.2010